Статьи - Статьи
Как выбрать прогулочную коляску
Такой тип колясок, как прогулочный, в последнее время особенно популярен. Главное - подобрать модель, которая будет максимально удобной и для Вашего …
Комметариев: 0
Подробнее
Коляски «по возрасту»
Подбирая коляску, кроме личных предпочтений, в первую очередь нужно учитывать и возраст малыша. Но на что обратить внимание? Попробуем разобратьс …
Комметариев: 0
Подробнее
Прогулки с малышом: преимущества колясок-тростей
Максимально легкие коляски с безупречно выверенным соотношением компактности и веса при сохранении комфорта для крохи и родителей - это трости. Назв …
Комметариев: 0
Подробнее
Самые популярные коляски: рейтинг детских колясок 2015
Любые современные родители при покупке коляски руководствуется различными критериями: кому-то важен модный дизайн, у кого-то на первом месте практич …
Комметариев: 0
Подробнее

Прогулки с малышом: преимущества колясок-тростей

Максимально легкие коляски с безупречно выверенным соотношением компактности и веса при сохранении комфорта для крохи и родителей - это трости. Названные так из-за своего особого механизма складывания, их ассортимент сегодня настолько богат, что выбрать нужный вариант нелегко.

Как подобрать подходящую для Вашего крохи коляску-трость для городских прогулок, далеких путешествий, читайте в нашем материале.

abc design genua

Колеса. Особой практичности тростям придают плавающие небольшие колеса из прочного пластика, как в модели немецкого бренда ABC DESIGN серии GENUA. Они позволят максимально просто преодолеть высокие бордюры и бездорожье.

Габариты и вес. Мобильность коляски-трости позволит прогуливаться с малышом и по узким парковым дорожкам, и по широким городским тротуарам. Она удобна для походов на рынок, в магазин, поликлинику. Трость легко можно разместить в вагоне поезда, салоне самолета или запросто взять в путешествие, положив в багажник авто.

geoby d888

Алюминиевый каркас, как в Geoby D888, делает коляску в сложенном виде легкой настолько, что ее можно нести одной рукой или же на плече в специальной сумке.

Сиденье. Трость подходит для прогулок с ребенком от шести месяцев. Если вдруг малыш уснет - производители подобных колясок предусмотрели три вариации положений спинки. К примеру, Tilly Walker обеспечит максимум комфорта ребенку, уснувшему во время прогулки. А пятиточечные ремни безопасности зафиксируют малыша и застрахуют его от выпадения.

tilly walker

Обзор для малыша. В отличие от люльки и прогулки, коляска-трость сконструирована так, что крохе открыт максимальный обзор для изучения окружающего мира. В некоторых моделях также предусмотрен объемный регулирующий капюшон для защиты малыша от ветра и палящих солнечных лучей.

Надеемся, наш обзор колясок-тростей поможет Вам сделать нужный выбор и приобрести самый удобный вариант для комфортных прогулок и путешествий.